11/12/2011

p 401 HAUTRAGE ETAT à SAINT GHISLAIN polska kuchnia 9.12.2011

 

C'est ce vendredi 9 décembre qu'à eu lieu le dernier cours de cuisine 2011
Mme Lucie Norkiewicz , Chef Cuisinière, a proposé quelques plats spécifiques pour les fêtes de fin d'année aux 47 personnes qui se sont déplacées à Hautrage-Etat

Furent présentées notamment les recettes de :

 Notre Bigos national

DSC01597.JPG

 

 du Sernik,

 

DSC01594.JPG

DSC01595.JPG

 

et 2 recettes des Sledzie Marynowane.

 

DSC01596.JPG

 

Bien sûr la dégustation à ravi les personnes présentes dont 1 s'est déplacée spécialement de Ronquières

DSC01599.JPG

DSC01600.JPG

DSC01603.JPG

 

DSC01606.JPG

 

 

 

 


Les prochains cours  ont été fixé aux dates suivantes :
- le vendredi 17 février 2012 à 19 H
- le vendredi 02 mars 2012 à 19 H
Ces cours auront lieu à la Cafeteria de l'Ecole J. Rolland de 7330 St-Ghislain
Invitation cordiale aux personnes intéressées

Renseignements auprès de Mme Lucie-Matusiewicz-Mielcarek 0477/222836 ou de Mme Josy-Janczak Gridelli : 0496/441847

 Raymond Mielcarek
69 a, rue de la Hamaide
7333 Tertre
GSM : 0032478/643073
Tél : 003265601057
Mail :
raymielcarek@hotmail.com

 

12:38 Écrit par LES POLONAIS DU CENTRE | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.